Наложенный или Онлайн-платёж. Плюсы и минусы.

Наложенный или Онлайн-платёж. Плюсы и минусы.

Привет, дорогой друг!
 
Хотелось бы немного рассказать вам о способе доставки «наложенный платеж», который мы используем для наших клиентов по всей России, но так не хотим вам его советовать. И о том, как можно существенно сэкономить на доставке оплачивая свои заказы банковской картой или PayPal!
Многие наши клиенты опрометчиво считают что почтовая услуга "Наложенный платеж", которую предоставляет ФГУП «Почта России», очень удобна и безопасна. Но это далеко не так! Единственный «сомнительный» плюс данной услуги заключается в том, что Вам не нужно оплачивать товары по предоплате. Скажете вы: «Да, ведь это надежно!». Разочарую Вас, это не так. Вы все равно оплатите сумму наложенного платежа, т.е. стоимость вашего заказа, до момента вручения посылки вам, и только после этого вы сможете её открыть и убедиться что все товары на месте, не повреждены и соответствуют описанию заказанного Вами товара. И если хотя бы одна из этих перечисленных проверок Вас не устроит, ФГУП "Почта России" может предложить Вам заполнить заявку-претензию, срок ответа по которой регламентирован до 60 дней. Также, к сожалению, почтовый перевод, оплаченный вами, вернуть будет НЕВОЗМОЖНО, таков регламент «Почты России» и сотрудники Вам ничем не помогут, кроме как, помочь заполнить формуляр бланка претензии.
 
Второй, не менее важный аргумент против использования услуги «наложенный платеж», это дополнительная комиссия, которую ФГУП «Почта России» будет взимать с Вас, за оплату суммы наложенного платежа! 
Стоимость перевода - от 40 рублей + 1.5 – 5% от суммы.
Пользуйтесь услугой онлайн-платежа, экономьте Ваши денежные средства!
 
Вот еще ряд причин, против использования этой услуги.
Мы уверены что вы сталкивались с услугой наложенного платежа и успели заметить ряд недостатков:
- Невозможность вскрыть посылку или передать её вам до оплаты суммы наложенного платежа.
- При отказе от получения товара надлежащего качества (от получения посылки), покупатель обязан оплатить стоимость пересылки, т.к. эта услуга оказана;
- При отказе от товара надлежащего качества уже после его получения, покупателю не возвращается сумма уплаченная почте за услугу почтового перевода.
- В случае возврата товара по причине ненадлежащего качества, при подтверждении наличия недостатка, мы компенсируем покупателю все расходы по доставке и переводу денег.
Тогда зачем переплачивать за эту совершенно бесполезную услугу «наложенный платеж»?
 
Мы ни в коем случае не призываем вас отказываться от данной услуги, несмотря на её бесполезность. Но нам не хотелось чтобы вы переплачивали за ваши любимые товары. Мы хотим чтобы сервис доставки и оплаты товаров вышел на новый уровень, чтобы взаимосвязь между нами и вами была максимально проста, прозрачна и удобна!
 
Мы рекомендуем оплачивать покупки банковскими картами (Visa/MasterCard) или с помощью платёжных систем Qiwi, Я.Деньги или PayPal.
А стоимость доставки будет от 99 руб., вместо 299 руб.
И чтобы окончательно развеять ваши сомнения, и укрепить доверие к онлайн-платежам, напоминаем, что в случае неисполнения со стороны магазина обязательств или, в худшем случае, мошенничества, ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ОСПОРИТЬ ЛЮБУЮ ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ (ТРАНЗАКЦИЮ), В БАНКЕ или ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ PAYPAL, QIWI, Я.ДЕНЕГ.
 
Спасибо за внимание, надеемся статья показалась вам полезной!
Желаем приятных покупок!
 
 
 
Загружаю…
Загружаю…